Что делать с любовью

Ольга Дзюба 2
Что мне с любовью моей делать.
Тебе она ведь......не ..нужна.
И где найти...такую...смелость.
Чтоб..... отказаться....от тебя.

Стараюсь я ...поменьше думать.
Не получается.......... никак.
В душе опять как будто..сумрак.
А разум....говорит......пустяк.

Тебя люблю я... больше жизни.
Чем заслужил..... не знаю..я.
Ну почему всё так.. скажи мне.
Чем я .... не пара...для тебя.

И утром....только просыпаюсь.
Опять.... все мысли...о тебе.
А ночью.... когда....засыпаю.
Звучит молитва вновь..в душе.

Видать... судьба моя...такая.
Всегда любить тех..что нельзя.
И дохожу я ....вновь до края.
Не убежать...ведь... от себя.

Хотя-бы раз тебя..... увидеть.
Раскрыть.... объятья для тебя.
Смотреть в глаза и душу видеть.
Сказать... что значишь для меня.