деньги

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Она, романтиком была» (Лариса Коршка)
 
 
 
где деньги есть там нет души
романтику там не ищи
сказал презренный факт
и сгинул
мечта же всё не уходила




   15.10.2018 в 12:15   •