Не исчезай, Любимая, Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Смотрю на  фотографию,
    В любимые  глаза.

    Здесь  наша  биография. --
    И  я  люблю  тебя,

    Но  Судьбы   разбросали  нас,
    И  замурАвил  лес ...

    Приблизился  тот  страшный  час. --
    И  образ  твой  исчез.

           ~~~  Не  исчезай,  ЛЮБИМАЯ,
                Явись  хотя  бы   в  сны.

                Душой  моей  хранимая.--
                Всегда  любима  ты.


  * Печальная  мелодия
    В  душе  моей  звучит.

    Хоть   это  и  рапсодия,
    Но  сердце  не  стучит ,..

    Не  знаю  где  и  что  с  тобой ...
    Вот  в  этом  грусть  моя.


    Но  фотография  со  мной, --
    И  я  люблю  тебя.

               ~~~  Не  исчезай,  ЛЮБИМАЯ,
                Явись  хотя  бы   в  сны ...

                Душой  моей  хранимая. --
                Всегда  любима  ты ...


             *********************

   Галина  Яловол 4.