Прощание

Андрей Кириков
-Найди меня среди толпы
И забери с собой навечно,
Возьми меня на край земли,
И расскажи, как жить беспечно.

-Зачем бежать за бледной тенью?
Я не смогу тебя любить
И, обвитой железной цепью,
Не буду чувств тебе дарить...

-Ты веришь в знаки? Вот один:
Случайно в поезд твой попала.
Но, если ставишь «карантин»...
Тебя люблю... зачем сказала...

-Аналогично... очень сухо,
Но это так, и к месту знак...
Я все начну сначала утром,
А без тебя... начать никак...

-Ты улыбнулся?
-Тебе показалось.
-Небо другое.
-Уже ведь зима.
-Ты отвернулся?
-Внутри что-то сжалось.
-Можно с тобой?
-Решай без меня....