Сынишка

Наталья Тутунина
Одинокий ребёнок,
Он и маленький, и большой.
Потерял свою мать навсегда.
Умерла и укрылась могилой.

Не родной, ну и что,
Зато светлый и чистый,
Разве можно винить,
Если всеми забытый.

Я прижму, обниму, приласкаю,
Буду лучшей из всех матерей.
Своим взглядом я нежно ласкаю,
И приму я душою своей.

Это счастье моё!!!
Не отдам никому.
Всё моё-лишь твоё,
Навсегда я отдам одному!...


Стихотворение, подаренное Александром Д.