Революция

Артём Любарский
При ярком дивном свете дня
И шумно гомоне толпы
Мы тратим своё время зря,
Как-будто нет у нас мечты.

Погрязли в серости, увы,
Предав другие все цвета.
И эра монохромной тьмы
От нас их скроет навсегда.

Все те, врагом кто был - в друзьях,
А с кем братались мы - ушли.
Всё, что из прошлого - то в прах,
Оставив пепел да угли.

Нам марш заменит песни звук
В борьбе, что день идёт за днём,
Он учащает сердца стук,
В такт ритм все мы тут живём.

В кроваво-красный закат дня
И при безмолвии толпы,
Себя всех выше возведя,
Мы - революции сыны!