Мы любили

Нателла Манчхава
1
Запретною любовь была
Но мы любили нежно страстно
Ты зрелой женщиной слыла
А я мальчишка дерзко-властный.

Припев...
А я любил! Да, я любил!
Любил тебя, бальзаковская дама
Поверь, давно тебя простил
Но сердце ноет, кровоточит рана.

Я не смогу тебя забыть
Моё ты счастье или наваждение
Другую не смогу любить
Любовь моя моё ты наслаждение!
2
Наперекор своей судьбе
Любил тебя - моя заноза
Цветов ковры стелил тебе
А ты была, лишь, частью прозы.

Припев...
А я любил! Да, я любил!
Любил тебя, бальзаковская дама
Поверь, давно тебя простил
Но сердце ноет, кровоточит рана.

Я не смогу тебя забыть
Моё ты счастье или наваждение
Другую не смогу любить
Любовь моя моё ты наслаждение!