Стоит голову убрать - будешь...

Галинка Проскурина-Авраменко
Церковь тело есть Христа.
Кто-то, может в ней нога.
Кто-то может язычок,
Кто-то правый мозжечок

Иисус наш - голова
Направлять должна она:
Где и как всё исполнять,
Чтобы в жизни не страдать.

Что вдруг вздумалось ноге,
Дать советы голове.
Мол, я сделала бы так,
А сама-то малый знак.

Коль позволит голова,
Тогда двинишся, нога.
Стоит голову убрать,
Будешь трупиком лежать.