Третья Мировая не фантазия...

Ян Юфит
Зверскому расстрелу в синагоге Питсбурга и другим подобным событиям нашего времени посвящаю!

Третья Мировая не фантазия,
Бойня - обьективная реальность.
Власть ведя народ на эфтаназию
Погрузилась в жуткую фатальность.
В нас стреляют ружья с автоматами,
Мы им отвечаем гуманизмом.
Нас кромсают острыми булатами,
Мы кромсаем их либерализмом.
Если зверя обуяло бешенство
Он не подчиняется командам.
Зверю "фиолетово" и "бежево"
На внесенный нами меморандум.
На руках узлы политкорректности
Стянутые грубо на запястьях.
На устах висит печать дефектности,
Нас самих винят во всех несчастьях.
Нам внушают слабость и беспощность
Пичкая овсянкой благородства.
Поощряют всячески бессовестно
Конченых ублюдков превосходство.
И покуда терпим мы намерено
Кровь, что льется как вода из крана,
Наши неприятели уверенно
Нам наносят свеженькие раны.