***

Николай Сид Новосельцев
В зрачке моём точка,
а вокруг неё зелень.
На значке молод Ленин,
на запястии строчка.
Татуировки и фарс,
шляпа, ботильоны и шарф
я пьяный крестьянский граф.
Не прав
по отношению к внешнему миру,
закусываю сыром,
занюхиваю чесноком.
Это не ситком,
это дно,донышко,днище,
но я пизже всех, я пизже...