Письмо 160

Эллада Ивненко
           *************************************

           Два отражения,две судьбы,два почерка,
           Всё сложить бы вместе,да не хочется.
           Маслом кашу нашу не испортишь,
           Так скажи мне,что ты хочешь?
           Что ты хочешь? Чтобы я для тебя сделала?
           Белое из чёрного,чёрное из белого..
           Время всё бежит без остановки,
           Нет у него больше здесь парковки!
           ***************************************