Ставку делая на себя 29-10-2018

Александр Раданов
Ставку делая на себя
Мы всегда отстаём от жизни.
В голове у нас мыслей возня
Каждой хочется утвердиться.

Сцена жизни для всех одна!
Каждый хочет на ней состояться.
Застолбить, на той сцене, себя...
Утвердиться, но не развиваться!