Обожествление

Александр Рубаник
        "Нравственность учит не тому,как
       стать счастливым,а тому,как стать
       достойным счастья".
                Иммануил Кант.

Не знает наука покуда
Приходит душа человека откуда.
Не знает также уходит куда.
Наука узнает ли это когда?..

Насущно нам и разумение,
Как важно Красоты значение,
Стремиться к ней во всём.
Так мы себя и мир спасём.

Ведь нами Высшее себя являет,
И Красотой обожествляет!..

          2018