Семь утра, осень, командировка

Игорь Омельченко
Семь утра, воскресенье, осень,
Я скучаю, хочу позвонить,
И услышать твой голос, милая
И тревоги свои погасить.
Вот гудок, вот второй
                Может спит она?
Может рано ещё я звоню?
Вот щелчок, и голос любимой,
Свежий чистый, как снег по утру.
"Рано встала,  по дому порядок
Я с рассвета уже навожу, не забудь,
 Что мы должны встретиться...,
 В магазин тебя поведу.
 Вспышка миг, и в памяти выплыло,
 Будто не было прожитых лет,
 Снова юность и сердцебиение,
 И билеты в руках на концерт.
 Семь утра, воскресенье, осень,
 Я скучаю, хочу позвонить,
 И услышать голос любимой,
 И тревоги свои погасить.
 Вот гудок, вот второй,
 Может спит она,
 Может рано ещё я звоню,
 Вот щелчок и голос любимой,
 Теплый,сонный:" да,
                ещё сплю..."
 Ты прости меня, зоренька светлая,
 Я всю ночь терпел, не сердись,
 Чтоб сказать: " Что  надо нам встретиться,
 Чтоб остаться с тобой
                НА ВСЮ ЖИЗНЬ!"