Где ты бродишь?

Миша Шурубура
     "Где ты бродишь,любовь?
          По каким ты петляешь задворкам?"
                Н.Добронравов.
              * * * * *
Где искать тебя на свете?
Не молчи, ну отзовись,
Я готов идти всё время,
Там,где нет ещё пути.

Где нога и не ступала:
Или в джунглях,иль в тайге?
Знать,что я ищу по-свету?
То,что нравится душе.

Я не знаю,скоро ль встречу-
Ту прекасную мечту,
За которой дни и ночи-
Я всё по-свету иду.

И конца дороги нету
И не встретил я тебя,
Где же ты на этом свуте?
Та любовь,что ищу я.

Нет тебя на Сахалине,
На Кавказе-тебя нет,
Нет тебя в пустыне знойной,
Да и в тундре-тебя нет.

Но,а я иду по свету.
Дни и ночи напролёт-
И надеюсь,что вот скоро
Вам скажу я-вот нашол.

Вот ОНА-мечта заветна!
Вот ОНА-моя любовь,
Не в горах она Кавказа,
А всего-соседний дом.
     г.Геленджик 2009г.