Глаза

Дима Воробьёв
Чуть заигрался и в мгновенье.
Онлайн и сети.Все Вк.
Чуть дальше,чтоб твоё решенье.
Не погубило сути да!

Живи сейчас,не мысли в клетке.
Нельзя здесь всё перегрузить.
Живи и радуйся как детки.
Ты в физике,сейчас,беги.

Не все учения возможны!
Не всё,что говорят слова.
И даже чудо пусть возможно.
У многих пеленой глаза.