Зима

Владислав Астахов
Возьмите валенки, друзья!
Возьмите их и вновь наденьте!
Ведь скоро на дворе зима,
И снег накроет все на свете!
Холодной вьюгой заметёт
Карибы, Штаты, Крымский Мост
Зима идёт и Новый Год
Встречаем мы как холокост!

Священный праздник Рождество
Мы встретим с танцами в Судане
Кувейт, Ирак, им повезло
Иисуса вспомнить с нами!

Зима идет и ёлки рубят!
Сосонвый лес уже не колкий,
И в Бангладеше дети любят
Найти подарочки под ёлкой!

Все любят Новый Год на свете!
И все танцуют и поют
И даже самый скромный Йетти
С друзьями за здоровье пьют!

Зима, она тем хороша,
Что всех людей объединяет
И даже президент США
На новый год бухает!