Не плачь

Алексаша Сычева
Ты чего? У тебя на щеках вода.
Не плачь, не надо, не сегодня.
Смотри какая там луна.
Она спокойна.
Она сегодня погулять
Пошла пораньше…
Не плачь, не надо. Ты чего?
А как же счастье?
Ты посмотри на этих звёзд
Живые стены.
Ты знаешь, что они мертвы?
Они сгорели.
Сегодня только для тебя
Пылает небо.
Не плачь, не бойся: всё вода.
Вода и время.