Как поступать и как на свете жить

Лилия Леонова
Когда устанешь ты  от всех  людей,
 от  их проблем, навязчивых идей,
 не трать энергию души и поскорей
сбегай подальше,лучше на край света...
Когда тебя начнут во всем учить,
как думать,что при этом говорить,
Как поступать и как на свете жить,
 Не спорь,пойми,что бесполезно это...


Лилия Л  2810 2018