Я стальная, я не позволю

Алла-Вераника
Не страшны Ваши сплетни и взгляды -
Я свободна! - И этому рада,
Никому не сломить мою волю -
Я стальная, я не позволю!

Я все сделаю – что угодно,
Чтоб собой быть и быть свободной,
Я не дам ни единого повода,
Я плевала на Ваши доводы.

Я по лезвию – твердой походкой,
Разум ясен, а цели четки.
Вы смеялись, решив - я упала,
Ошибались – я только встала.