Без причины

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Сочность мяса с укропом покрыто кружком ананаса,
Карамельность медовая с перцем и солью для вкуса,
И картофель батат с чесноком,он нарезан квадратами-
Идеально сложение вкусов и соков с приправами.
Круглый стол ,на столе том  ведерко с шампанским
Запотело от льда и от горечи с запахом кофе
Капучино ,на пенке с сердечком бахвальским
В ожидании страстной любви и в анфас или в профиль.
Отблеск свеч согревает и манит в резном канделябре,
Благовония роз и ванили едва различимы,
Кружева на постели,чулках и на платье согласны
И зовут к продолжению ,не видя в отказе причины.

Минск,2018