Помыслы

Юрий Урусов
Помыслы были ясные,
Солнышко было красное,
Тучи ходили в Гренландии,
Жил я тогда в Юнландии.

Помыслов было множество,
Но поменялось общество,
Тучи пришли в Русландию,
Жил я в стране Взросляндия.

Помыслы стали смятыми,
Солнце покрылось пятнами,
Тучи теперь в Хохляндии,
Живу я в стране Старляндия.

Помыслы скоро кончатся,
Небо на землю грохнется,
Тучи уйдут в Зенландию,
Я же уйду в Земьляндию!

24.07.2017 г.