Дерибасовская начинается с любого места...

Филипп Диброва
"Из троллейбуса выходит приезжий
и спрашивает у первого
встречного:"Простите,а где ваша
знаменитая Дерибасовская?"
-"Так вам надо было еще четыре
остановки проехать..."
-"А мне сказали,что сейчас надо
выходить..."
-"Простите,а вы стояли или
сидели..?"


Юмор из "Одноклассников"





Если вы сидели,стоявшему рядом было так неловко,
Что он сел,а вы прошли пешком четыре остановки...
Если вам безумно интересно,
То Одессе Дерибасовская начинается с любого
места...