Предположение, для ГРУ, сомнение...

Авион
(ТИПА ШУТКА)

Как быстро Вами был освоен Марс,
Но по пейзажу вид - освоен, и усвоен,
Куда там: милой саранче - не добралась,
И гляньте, вшивый архитектор что устроил.

Толково, как-то - население Земли,
Готовят на: крушить, творить - основы,
И худо - бедно, черти это к телу донесли,
Жаль: наш собрат хотел - ростить плодовых.

Но как всегда судьбу творца ломали,
Вначале дела - было слово - ОН изрёк,
Итог затем: энтузиасты массой доконали,
Похерив: планы Господа и затоптав росток.

Зри аналогию - все наблюденья, рядом,
Чтоб так засрать и обгавнаять родную мать,
Тут хомо-сапиенс, во свинья, где обезьянкам,
У тех - единственный экстрим: на баб - урвать.

Что Янкам - Проксима, экспансия по сути,
Всем пудрят мозги: бизнес лишь себе отнять,
Что интересно - Джеки, хватит-ли Вам, прыти,
Или всё снова байки - лишь бы русских доконать.