***

Алексаша Сычева
Ты всего-лишь никчемный продукт распада,
Поглощающий и без того кончающийся кислород.
По лицу течёт губная помада,
Потому что не ясно, где рот.
Весь поломанный, собраный по кусочкам,
Сшитый нитками и тупой иглой.
Ты же знаешь, что ты не взрослый?
Ты ребёнок с больной душой.
У тебя вместо мозга протухшая каша,
А глаза — два ржавых свинцовых шарА.
Ты хотела напиться яда, а в итоге сама же себя спасла.
Ты никчёмный, холодный ветер,
И блуждаешь везде наугад,
Для тебя даже солнце не светит,
Поворачивая от тебя назад…