Помоги ему Всевышний

Виктор Путинцев
Часто я смотрю на небо;
Где-то там судьба моя.
Да,переживаю я за внуков
    особенно за одного.
Желаю лучшим стать ему;
И не затеряться на дороге
        сложной бытия.

Он конечно ещё молод
И жаль,что не пошёл в отца;
Помоги ему Всевышний-
Я так всегда прошу ТВОРЦА.

Как никак он внук мне,Боже;
И красив парень с лица.
Так не хочется мне,Боже
Чтоб превратился в подлеца.

А предпосылки есть такие;
С матерью ему не повезло-
Перехватил все её гены;
    вроде,как отцу назло.