***

Алексаша Сычева
Измеряю дни не вздохами,
А их удачным количеством.
Застыла, прислушалась,
Жизнь по жилам бежит.
Электричеством.
Ощущаю вроде не счастье,
А безразличие.
Мир стал вдруг здоровенным,
Цветастым, смешным.
Неприличие.
У Вселенной просила чего-то
Такого светлого.
Получила заряд “невзаимновлюбленного”.
Внутривенного.
На ресницы прилипли тени
Луны серебряной.
Это всё сейчас ерунда.
Неврост;ния.