Вернусь сюда

Владислав Соловьёв
Вернусь сюда.

Пройдусь по родным местам,
По тем старым, заржавевшим рельсам,
Пройдусь по тем улицам.
Душа от этого так горит, что вряд ли кто-то сунется.

Тут мимо пролетает время, незаметно,
Тут каждый до последнего дня остался б наверно....
Здесь весной зеленеет земля и трава,
Здесь осенью горит ярким пожаром листва.

Обещаю, я вернусь сюда,
И тут проживут внуки, сыновья.
Пройдутся по родным местам,
Пройдутся по тем улицам...

Душа от этого так горит, как та листва,
И не холодно нам, как наступит зима.
И будем жить, не замечая время...
И я уверен, что мой сын, тоже приведёт сюда сына.

Не замечая время, понял, что покинул те места,
Не вижу осенью, как горит пожарами листва,
И вдали от дома холодней зима.
Обещаю, я вернусь сюда....