***

Алексаша Сычева
У меня к человеку нежность,
Море,
Небо
И
Горы.
У меня к человеку мыслей
Шуршащих
И
Тихих
Целое поле.
У меня к человеку слово,
Первое,
Ласковое
Растерянное.
К человеку музыка рвётся:
Спокойное
Нежное
Пение.
У меня к человеку сказки,
Волшебные,
Изумрудные,
Сонные.
У меня к человеку ласка
Молчаливая,
Неразделённая.
У меня к человеку нежность,
Солнце
Небо
И
Горы.
У меня к человеку вечность
Бесконечность,
Вселенная,
Море…