Вам интересно, какие они были?

Алла Прохорова
Три моих мужа? Три моих друга??

Они до сих пор РЯДОМ СО МНОЙ!

Было бы кого:))))) Но они! Меня! До сих пор любят!!


когда я своему Первому мужу показала своего третьего- с его новой женой!!

он сказал- ТЫ- ЛУЧШЕ!:))))))))))))))))))))))))))))))