Не прошедшее цензуру

Алексаша Сычева
Это моя вечеринка(с)

***

И пока тело снова с кем-то целуется,

Душу упорно тянет блевать.

Ты — тупой, никчемный ублюдок.

Не спать!

На всех фотках рубашки белые,

Безупречные воротнички.

Обещали маме, что пить не будем.

И не пьём… часов до пяти.

Музыку громче и кровь грязнее,

Чтоб вместо мозга — чаша с вином.

Говорят, что мы так взрослеем.

Нет, вот так мы становимся говном.

Будто всё это излечит от боли,

Будто так не бывает тоски.

Ты —никчемный тупой ублюдок,

А это твои тиски.

Ну а тело снова с кем-то целуется —

Процесс, поставленный на конвейер.

И пока души себя выблёвывают

Мы взрослеем.