Непогода

Алла Просто
Тучи темные закрыли
Небо синее собой
Все дождем они залили
Чтоб не встретилась с тобой

Ветер яростно сердито
Дул вовсю что было сил
Что бы мной было забыто
Как меня всегда любил

Долго песню напевает
Воет волком за окном
Туча ливнем помогает
Только мне все нипочём

Лишь одно воспоминание
Мне любовь была дана
Я пройду все расстояния
Добегу  я до тебя

Припев ..

Непогода  непогода
Не препятствуй ты любви
Даже снежные сугробы
Тают от любви они
От тепла и нежной ласки
Лёд становиться водой
Непогода непогода
Ты бессильна предо мной


Исправленно автором.04/11/2020.