Зачем тебе столько детей?

Ярослав Сиволобов
-Зачем тебе столько детей?
Спросил меня как-то сосед.
-А у дерева сколько ветвей?
Задал вопрос я в ответ.
-Зачем тебе столько машин?
Ты же не можешь их все засолить.
Дети-полный жизни кувшин,
А машины не могут любить.