До весны

Алексаша Сычева
Чередою грохочут взрывы,

А может поют скворцы,

Солнце вышло сегодня особенно рано.

Вставай, мы, кажется, д;жили до весны.

Вставай и зализывай раны.



Мы, кажется, выстояли. Представь:

Зима покидает свои высоты.

Заставь себя голову поднять,

Чувствуешь? В небе птиц самолёты.



Вставай, мы с тобой почти доползли.

Да, с большими потерями, не поспоришь.

Но мы, мы д;жили до весны:

Остаётся один день. Всего лишь…