Ненужный

Алексаша Сычева
…какими Голиафами я зачат

такой большой

и такой ненужный(с)



Такой…такой…такой…ненужный…

Тихо тикает бомба слева,

Где у нормальных и нужных

Обычно артерии, вены и прочая муть.

(Не)Разобраться, где в этом суть.

Ненужный…ненужный…ненужный…такой…

Шумит и рокочет внутри уныло

Душный океанский прибой,

Весь такой одинокий, надрывный.

Откуда…откуда…откуда…ты…

Откуда свалилось такое «чудо»?

Нормальные — они априори не ты,

Нормальные они — люди.

И тикает, льётся, шумит, рычит

И просто мается, ноет, стонет,

Чтобы дефект врождённый закрыть,

«Чудо» воет и воет и воет…