Горечь

Надежда Кочергина
Ох, горечь, горечь, горечь
повсюду и во всём,
хоть и встречаем зори
по-прежнему вдвоём...

Мы те же, но не те уж,
есть радость, но она
прощальною любовью
навек опалена!

Невидимые раны,-
о них не рассказать,
и нити жизней рваных,
как прежде не связать,

Лишь горечь, горечь, горечь
полынью вновь цветёт,
где солнце наше в полночь
стремится на заход...