ноябрь на улице

Андрей Ляпин 2
Фикс бежал по улице,
Фокс бежал по улице,
Фукс бежал по улице
И т. д. и т.д.
А я по улице шёл
Навстречу:
-Добрый вечер,
-Добрый вечер.
И приподнимал шляпу,
Она была на голове,
Как и остатки волос.
Раздвигались челюсти,
Выпадали кляпы,
Зубы, улыбки освобождая,
Голоса-
Запела Аглая:-
Не зла я, не злая, вот.
И я пошёл наоборот,
Догоняя
Фикса, Фокса, Фукса
И т.д. и т.д. ,
А дело было в ноябре,
Холодно, однако.