Осень на исходе

Дмитрий Шаронов
Осень на исходе,
Впереди зима.
Мысли о погоде,
Дождик льет с утра.
А наверно где-то
Вновь в разгаре лето.
Там так хорошо,
Там всегда тепло...
Море, кружат чайки,
Люди ходят в майках.
Босиком в трусах,
Я хочу туда.