Письмо 161

Эллада Ивненко
                **************************************
                Так много слов ты говорил мне лестных,
                Но я признаюсь тебе честно.
                Не зацепило и не вскружило,
                Тебя природа не оценила.

                Всё то, что было, уже не будет,
                Пусть совесть,честь меня осудит.
                А то, что есть, оно у меня в сердце,
                Не просится.. не греется..поверь мне!
                **************************************