Гороскоп

Лаймин
Сидели двое у окна
Тут входит женщина Одна.

Девице первой все сказала.
Взгляд долгий вперив на девицу номер два
Замерла. Позвала краткость- то сестра таланта.
Выдавила из себя слова и удалилась.

Время попало в петлю
Но гложат те воспоминания.
О чем они напоминают и отчего пугают?

Ты ж порвала,что она написала
Просто взгляд ее на Тебя - не вписался
На повороте занесло и ты порвала связки Ее видений

Сидишь в кино,  прокручивая вновь и вновь
Наматывая пленку на пяльцы сновидений