Хочу пронзить тебя насквозь!

Андре Калинкин
Хочу пронзить тебя насквозь!
Хочу войти в тебя кинжалом!
Ведь я люблю тебя всерьёз!
И той любви всегда мне мало!

А кто-то скажет, это страсть,
Бурлит в тебе, любовь ли это?
Но я целую тебя, всласть...
Душа моя тобой согрета!