Достала

Ната Лоза
От него я не ласки хотела,
Не вниманья ждала или слов,
А чтоб сердце от страсти горело,
Ведь пощады не знает любовь.

Знаю я, что любовь-это птица.
Её в клетке нельзя удержать,
Умирает она, ей смириться
Всё равно, что себя потерять.

Отпустить я его не хотела.
Я любовью пытала любовь...
На могиле, как кровь, заалела
Пара рдяных, ах горе, цветов.