На границе первой любви

Игорь Коломыцын
Маслянистая,
Тугая как смола
Девушка с холодной, смуглой кожей.

Маленькая грудь,
Упрямые соски,
Возится за пазухою ветер...

Затаённый тела срам
(Маскировка: мех и мох,
 Рокировка рук и ног) —
Впечатлений лёгкий хлам.

Ёжаться кургузые мозги,
Женская (чуть-чуть) стесняется природа,
Мелкие трясутся волоски —
Пробивается сквозь сор руды порода!

2013 г.