Не пишешь ты и не звонишь...

Андре Калинкин
Не пишешь ты и не звонишь,
Тебе не нужен я, наверно...
И сладко без меня ты спишь,
Но это, право ведь, неверно...
Я жду тебя и ждал всегда,
Приди, мой друг, порадуй очи!
Моя прекрасная звезда,
Войди богиней в мои ночи!