Осенние сказки. Багрец и золото

Дмитрий Рамирес
               
                " В багрец и золото одетые леса..."
                А.С. Пушкин
               


                Темно и холодно, темно и холодно,
                Всего два цвета - Багрец и Золото,
                Стучат дожди о небо - олово,
                Мы погружаемся в Багрец и Золото.
                И снова в детстве -свежо и молодо.
                И в море радости, в аквамарине,
                Всплывает осень как субмарина,
                Конечно желтая, битловской сказки,
                На рубке - Леннон в дурацкой маске.
                Читает Пушкина, легко и весело.
                На мачте осень флажки развесила,
                Всего два цвета -Багрец и Золото!
                И грусти нет-свежо и молодо!