Мы зовём это домом...

Лазура
Есть места, где твоя судьба проложила тебе дорогу.
Путь тяжёл, но ведёт всегда к дорогому, родному порогу.

Этот тихий солнечный край, где тебе всегда будут рады,
Этот маленький собственный рай, где поддержат и будут рядом.

Если сердце от боли щемит, мы невольно находим фантомы,
И тихий голос внутри говорит: "Смотри же! Смотри! Все как дома!"

Ведь дом, он вовсе не там, где проходят юность и детство.
Дом находится там, где сердце смогло согреться...