В момент исчезновения в вечность!

Дарья Ши Шпак
В момент исчезновения в ВЕЧНОСТЬ!

Ничто не кончено, ЕЩЕ!

А, лишь НАЧАЛО путешествий!

Лишь ЧАСТЬ упущена на дно!


Так было нужно!
Решено так!

Что было, то давно прошло!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ в минуте.

И будет небо, ВСЕ РАВНО!


И там, ТЕБЯ, ГДЕ уже НЕТУ!

Вода, по-прежнему, ТЕЧЕТ!

ВСЕМУ не важно кто ты, где ты...

Вокруг все вертится...ПЛЫВЕТ!


И будет день!
И снова лето!

Все повторится вновь и вновь.

Даст новый шанс тебе Планета!

Чтобы познать ЕЕ любовь.