Где жизнь и без того горька

Наталия Бакулина
Где жизнь и без того горька,-
Там ссоры из-за пустяка:
Довольно искре пробежать,-
И ну друг друга обижать!

Совсем уж потеряют стыд,-
Хотя из-за чужих обид...
Его б не видеть, пустяка,-
Да жизнь и без того горька...