Ему

Алина Веспер
Как же так?
Я это заслужила?
Моя страсть наказанием мне стала…
Как же так?
Я зло к себе манила,
Словно сластью заедая горе, да все мало было.
Себя жалея превратилась в жалкое создание,
Удел чей слезы, но никак не созидание,
Свой страх лелея успевала лишь самообман вкушать,
Верить одним лжецам с талантом в праведность играть…
Как же так…играм конец пришел.
На финишной прямой я вижу пропасть.
Но слышу крыльев взмах, а за спиною крики птиц,
Меня поймали, я жива…вот это новость!
Есть шанс, я не одна, протянута рука – я за нее хватаюсь!
Это не сглаз, лишь карма, каждого судьба, теперь я понимаю…каюсь.
Я вижу впереди свой парус, горизонт,
Готова в плаванье идти, и силы я найду.
Но без тебя не справлюсь, милый, это зов!
Взываю к солидарности, с тобой я всё смогу!
Веры в тебя моей никак не стало меньше,
Я знаю – ты поймешь, и я тебя пойму – уверен будь, прошу.
Со временем прошедшим, мы только стали крепче,
В себе не сомневайся, кот, и помни - я тебя люблю.