В одночасье

Юда Одинский
              Дураки живут вечно,
              Но умирают мгновенно,
              Советский Союз ещё живёт,
              Но в одночасье умрёт,
              Россия худшее возродит,
              Будет существовать, как бы жить.

              1983г